Hosting compartido
Desde 3.33 €/Mes
Servidores Dedicados
Desde 300 €/mes
Protección AntiDDoS
Soporte
Teléfono
  • +34 965064386
Correo
  • soporte@ginernet.com
Skype
Soporte técnico

Soporte Remoto con TeamViewer

Céntrate en tu trabajo, nosotros en tu máquina.

TeamViewer soporte real en Ginernet

Soporte en tiempo real.

Si necesitas que nos conectemos a tu PC, simplemente descarga este fichero y llámanos por teléfono al 965064386.

Teamviewer & Ginernet.

Seguro

TeamViewer tiene su propio protocolo seguro de conexión remota.

Sencillo

Descarga, instala y nosotros realizamos el resto. Sin complicadas configuraciones.

Multiplataforma

TeamViewer funciona en diferentes sistemas operativos y plataformas.

Comprueba nuestra red.

Alicante (AireNetworks)
Barcelona (Bitnap)
Madrid (Interxion)

GINERNET, Hosting y Servidores profesionales

Servidores en España

Con +40 Gbps de capacidad de enrutamiento redundado, ofrecemos la conectividad más premium en España. Con unos niveles de latencia que te sorprenderán.

Servidores TOP

Todos nuestros servidores sobre discos NVMe / SSD y con potentes CPUs de última generación. Descubrirás un nuevo concepto de lo que es velocidad.

Protección AntiDDoS

+1000 Gbps de protección AntiDDoS con detección y mitigación en menos de 3 segundos. Servicio 100% eficaz y garantizado.

Contáctanos

Por teléfono
+34 965064386
Por correo
soporte@ginernet.com
Por skype
chatear

GINERNET SL · CIF: B54660485 · Avda. Euro, Nave 9 · 03114, Alicante · España
Registro Mercantil de Alicante tomo 3634, folio 95, inscripción 1 con hoja A-131744

RIPE Member and IPv6 support